Морковь по-корейски в домашних условиях — надежный рецепт

морковь по-корейски в домашних условиях

Сегодня мы приготовим морковь по-корейски в домашних условиях, быстро и просто. Рецепт с пошаговыми фото поможет вам в точности повторить блюдо у себя на кухне. Морковь получается просто изумительной, для рецепта мы используем специи, уже готовые наборы для подобных рецептов. Специи можно использовать как более острые, так и менее – все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Обязательно будем использовать чеснок, соль, сахар и масло, немного уксуса. Морковь по-корейски можно использовать для приготовления салатов, хот-догов, также морковь можно просто подавать в качестве гарнира к мясу, птице или рыбе, к кашам. Блюдам из картофеля.

Ингредиенты:

  • морковь – 350-400 г;
  • масло растительное – 100 мл;
  • уксус 9% — 1-2 ст. л.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • сахар – 0,5 ст. л.;
  • соль – по вкусу;
  • специи для корейской моркови – 1 ст. л.

Как быстро приготовить морковь по-корейски в домашних условиях

Подготовить все ингредиенты по списку. Морковь очистить и вымыть, после необходимо натереть морковь на специальной терке, которая предназначена для корейских салатов. Морковную стружку переложить в глубокую емкость.

натереть морковь на специальной теркеЗубчики чеснока очистить и сполоснуть, натереть на мелкой терке. Добавить чеснок в миску к моркови.

добавить чеснокПодготовить сковороду, прогреть в ней специи для моркови по-корейски.

на сковороде прогреть специиДобавить в сковороду растительное масло, прогреть со специями несколько минут.

влить растительное маслоВ емкость с морковью добавить соль, сахар.

добавить соль и сахарВлить в морковь растительное масло со специями, добавить уксус. Перемешать хорошо все.

влить уксусПоставить на морковь небольшой гнет и отправить в холодильник на 6-8 часов. Спустя время можно снимать пробу.

поставить под гнетПора подавать морковь по-корейски к столу.

морковь по-корейскиПриятного аппетита!

морковь по-корейски быстрого приготовления

Логотип сайта ВАШ ЭЛЕКТРОННЫЙ САДОВНИК

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются